Флаг сделан, наклейки наклеены, технику подготовили. Подготовительные сборы по обсуждению поездки провели. А теперь собственно о самой поездке. Выезд назначили на 11-30 от магазина «Вершина» что на улице Октябрьской в городе.

Открытие мото-сезона на КМВ 2006
Мишаня. Все фотоматериалы принадлежат их авторам, текст мой. При копировании ссылка на сайт www.moto26.ru обязательна.
Еще один отчет от форумца Игоря из Кисловодска тут>>
Флаг сделан, наклейки наклеены, технику подготовили. Подготовительные сборы по обсуждению поездки провели. А теперь собственно о самой поездке. Выезд назначили на 11-30 от магазина «Вершина» что на улице Октябрьской в городе.
Большинство мотоциклистов решило собираться у Игоря (Вождь) так как у него можно было провести окончательные регулировки техники перед выездом, прикрепить флаги, подготовится короче.

В 11-00 от Игоря колона выдвинулась в сторону «Вершины». Когда подъехали на «Вершину» даже немного испугались – на месте были только 2-ва мотоцикла. Но не прошло и 5 минут как наехало столько, что испугалась уже охрана магазинов. На просьбы «сильно не шуметь и не гольмовать» мы все дружно порычали и пожгли резину. Собралось около 20 мотоциклов. Были скутера, Ижи, Явы, Днепры, Уралы. «Японцы». В голове колоны поставили машину, остальные автомобили поехали сзади. Последние объяснения маршрута, просьба не выпендриваться в колоне, и всё готово к выезду. Так как колона получилась не шуточная, пришлось перекрыть не на долго дорогу для выезда всех. Нашлись конечно «бравые ребята» которые на просьбы «перекрывающих» начали огрызаться… но после объяснения ситуации «Если ты не остановишься, то в тебя остановится как минимум 2 мотоцикла, а остальные просто переедут по крыше» рисковать и показывать бычку не стали. Колона двинулась. Мотоциклы, флаги, рев моторов. Красиво, очень красиво!!!!

 

 

Проезжающие встречные машины сигналили, приветствуя нас. По просьбе скутеристов, скоростной режим был ограничен 40-50 в городе и 60 по трассе. (Холодно, ветрено) Согласились все. Да, погода немного расстроила, сильные порывы ветра усложняли езду мотоциклов которые были с флагами.

 

 

 

 


Первая остановка на выезде из города на заправке. Кто то заправился, кто то покурил (не на заправке) Подъехал Костик (тоже мотоциклист, ездит на Hondа 600 –ке) он был на машине, его испугала погода и он решил не ехать на открытие. Двинулись дальше. Уже после проезда авто рынка в Пятигорске, машину Славика (который ездил вдоль колоны и снимал) остановили сотрудники ГИБДД. Посмотреть можно тут>>> 2.6 mb а скачать по этой ссылке (сжато кодеком DivX) Как потом он рассказывал «кого то подрезал, кого не понял» Так как в колоне на мотоциклах также ехали сотрудники ГИБДД, после лекций «Так ездить незя!» отпустили. Остановились на выезде из Пятигорска. Подождали Славика, покурили, обговорили маршрут. Уронили мой мотоцикл. (ветром сдуло) слава богу дуги поставил за день до этого. Пролетели два спорт байка. Как оказалось это были наш Юра и Леша. Они тоже останавливались для общения с ГИБДД. На вопрос «чего это вы так мимо пролетаете» ответили НЕЗАМЕТИЛИ. Двинулись дальше. Иноземцево проехали нормально, светофоры работали на нас. Въехали в Мин-воды, решили сначала заехать в гаражи, а потом со всеми выехать на место. Некоторые растерялись когда увидели что мы проехали мимо указателей «МОТО». Въехали в гаражи. Встретил там форумцев, пообщаться толком не успел, решили сделать это на месте проведения слета.
Когда подъехали ребята из клуба «Ворон» все дружно двинули за ними.
Картина очень красивая, когда едет колона мотоциклистов. БОЛЬШАЯ колона. До места проведения дорога была прикольная, немного асфальта, потом бездорожъе.
Поднялись на место. Местом проведения был памятник у подножья горы «Змейка» в честь работников шахты погибших во время Великой Отечественной войны

Там встретил еще много ребят зарегистрированных на форуме Игоря, Диму (Dmitryleon), Мишу(Minus), девушку из Кисловодска на форуме Pantera. Если кого забыл, извиняйте.

 

Когда наладили музыку, стало веселее. Начали подтягиваться гости из Прохладного, Черкеска, Буденовска (кстати, приехали на фуре выгрузили мотики, главное что они не пропустили это мероприятие, не смотря на погоду и расстояние)

 

Друзья из города Прохладный

 




Было много мотоциклов, и отечественных и импортных. Много самопалов, которые удивляли конструкторскими решениями (Ну и пусть они сделаны не по сопромату, но в них вложено много души и сил их создателей).
Были конкурсы, на самую медленную езду, на «отжиг» резины. В них даже мужики из Пятигорска взорвали баллон .

 

 


Но в конкурсе «самая медленная езда» выиграл наш «Мурзик» за что получил пиво!!! смотреть здесь>>> скачать тут>>> 1.6 mb

 


В конкурсе «Самопал» победил мотоцикл из Буденовска. Действительно красивый оппозит. (у меня фото нет, может кто поможет)

 

 


Еще были замечены вот такое Байки, прикольно сделаны (Вылысыпыдысты наши братья)
Как же без девчат на мотоцикле. Байкер с мотоциклом и без девушки - просто мотоциклист :)

 


Присутствовавшие девушки украшали это мероприятие.

 

Ессентукские байкеры хлестали пиво на празднике ведрами, но перед объективом фотоаппарата позировали только с безалкогольным напитком “Груша” :)


Как говорится «любовь всем возрастам покорна», также и любовь к мотоциклам вот этот парень впитал с молоком матери

 


Этот паренек, так носался по площадке, что не уступить ему место было просто нельзя. Пытался сделать «стопи» и громко сигналил крича «И что вы тут столпились» (шутка) :)
Так как пива было много :) Встречались и вот такие прикольные тела :) Их окуратно складывали в ближайшем леску, и не контавали до конца праздника

 

 


Пешеходы оттягивались на полную катушку :) Большое спасибо всем кто предоставил фотографии с этого слета. Большое спасибо организаторам Мото клубу «ВОРОН» за то, что они организовывают в нашем регионе такие мероприятия, спасибо за кофе и шашлык (который я правда так и не дождался, много народу мало шашлычников :) )
Все фотографии нашей поездки можно посмотреть здесь>>>
А все фото с открытия можно увидеть в фотогалерее форума Ставропольского края

 

Продажа мотоциклов в Пятигорске. Продажа мотоциклов в Ставрополе. Ремонт мотоциклов. Новости о Мотодвижении Ставропольского края. Мотоциклисты Ставропольского края. "Мотоактивность Ставропольского края" Мотоциклисты КМВ

Сайт не рекомендуется для просмотра лицам младше 12 лет