Уже осень, последние месяцы полноценной езды на мотоциклах. И вот как говорится начались закрытия мотто-сезонов в городах и сёлах. Первое официальное закрытие в СК наметили Невинномысские байкеры. А точнее Мотоклуб "STEEL WHEEL".

 

 

Прочитали объявление на форуме и решили ехать. Дали клич по городу. Откликнулось только три человека (если не считать меня то 2-ва) Женя и Юра.

Также с нами решил ехать Витос из Пятигорска и его друг. Выехали из Ессентуков в 11-30 и направились в сторону Суворовки. Женя сказал что так можно срезать порядочное количество км. На заправке в Суворовке стали ждать Пятигорчан.



Первый подъехал Витос на Спаде с супругой а потом как ракета пролетел его друг на ИЖ П5. Останавливать не стали, стали догонять. До поста на краю Суворовки доехали быстро и без происшествий, а вот на посту долго проходили «Регистрацию» Потом уже на въезде в Карачаево - Черкесию остановили за превышение скоростного режима. Попросили 150 рублей, дали 50 и поехали дальше. На водоразделе (канал «Большой Ставропольский») Догнали дождевые тучи и немного промокли. Вышли на трассу Минводы Ставрополь и втопили. Втопили так, что нами заинтересовался радар припаркованной «десятки».



Не доезжая до поста на Канале остановили еще раз за превышение. Начали умничать и мы и они. Были угрозы закрыть «таких умных» Вымогательство по 150 рублей с каждого. На предложение показать фотографии с радара и скорости зафиксированные им, угрозы закрыть таких умных. На объяснения, что даже если и есть такие фотографии и они будут отправлены вместе с протоколами и изъятыми правами в суд, им ничего не получится доказать так как номеров на мотоциклов спереди нет – последовали угрозы закрыть таких умных. Короче накормили чужих детей и подарили чужим женам цветы в размере 50 рублей и поехали дальше. Верно, говорил Папа «если мужик не умеет зарабатывать на хлеб своим трудом, он идет работать или в милицию или учителем трудов» Учителя трудов и милиционеры кидайте камни.




Когда въехали в Нивинку начал моросить дождь. Так как опоздали на официальный проезд колонны по городу. Начали искать дорогу до места проведения закрытия. Алексей с форума и Беркут помогли нам в поисках по телефону. Замершие, и голодные, намотав от города 20 км, доехали до места проведения. По пути (как потом, оказалось) встретили Игоря из Кисловодска, который нам махал, а мне и в голову не пришло на голодный желудок и замерзшее тело, что это был он. Извиняй Игорь. На территории проведения мероприятия встретил «Минуса»,



Вышел Беркут и Алексей. Спасибо Витосу и его супруге, которые незаметно, но быстро организовали кофе, шашлык, и столик. Блин. Хорошие люди.



Алексея вообще сначала не узнал, думаю, что за человек с добрым лицом и внушающей доверие внешностью. Отпоились кофем, согрелись, и начали вести беседу. Беркут, блин гад, начал собирать «лыжи» и даже на уговоры Алексея остаться и подкуп с помощью возможности прокатится на Вирадже Алексея не возымели эффекта. «Дудка» - сигнал кстати у него, вернее на мотоцикле Беркута, только своим внешним видом внушает уважения. А когда он в неё дудит, был бы я водителем авто и услышал сзади этот «дуд» подумал бы, что сзади меня настигла фура, и поскорее бы попытался уйти в правый ряд.



Познакомился с DOBS-ом (один из организаторов и интернет проводник клуба "STEEL WHEEL".) Нормальный адекватный мужик. Пообщались о мотодвижении города, рассмотрели возможность дальнейшего сотрудничества в IT проектах. Учавствовал в конкурсах на «самую медленную езду», и «самый далекий гость». В первом конкурсе был вторым, а вот во втором победил. Хоть я и нахожусь в Ессентуках, но мотоцикл и я зарегистрированы в Моздоке. Но вот в голову залезла интересная мысль, что дальше Моздок или Буденовск? Наш Юрик, сразу пристроился и познакомился с хозяевами GPZ-та и Bandit-та. Также он учавствовал в конкурсе «сосиска». Не победил, но было прикольно смотреть на девушку которую он возил.



В беседе с Алексеем, было выдвинуто предложение съезда форумцев в Невинке. Над этим стоит задуматься серьезно. Витос, участвовал в конкурсе «Футбол» или «Загони в ворота бочку» точно не помню, но был первым, это я запомнил точно!



За что получил приз. Собственно по организации мероприятия могу сказать следующее. Мне понравилось, как я сказал на форуме «Как говорится не мероприятие веселит человека а человек создает себе настроение на мероприятии! Я себе создал там настроение, и организаторы помогли мне в этом!»



Я встретил друзей, пообщался с интересными людьми. Было кофе, шашлык, и что тоже порадовало, была разнообразная музыка, а не только давящий на мозг, после 10-ти минутного прослушивания РОК. Демократия в конкурсах, а не жесткие правила на количество участников, участвовали все желающие! Назад, Витос с супругой и его друг поехал не закаульными путями, как ехали туда, а по трассе Невинномысск – Мин.Воды. Мы же с Юрой и Женей поехали через Черкесск, и благодаря этому срезали 50 км. Наснимали видео, нафотографировались, и теперь будет что вспомнить в зимние вечера.

Фотоматериал собирается, и будет добавлен в статью
Все фотографии можно увидеть здесь>>>

 

Продажа мотоциклов в Пятигорске. Продажа мотоциклов в Ставрополе. Ремонт мотоциклов. Новости о Мотодвижении Ставропольского края. Мотоциклисты Ставропольского края. "Мотоактивность Ставропольского края" Мотоциклисты КМВ

Сайт не рекомендуется для просмотра лицам младше 12 лет